Schon 6213 registrierte Nutzer!

Heimreise ohne Punkte-Gryps verliert beide Spiele
Landesklasse Ost (Herren)

Von: kdg

Sanitz: Leider standen uns am 3. Spieltag in der Volleyball-Landesklasse Ost nur 7 Spieler zur Verfügung. Gegner waren der Gastgeber SV Sanitz und SV Eintracht Ahlbeck. Mit, was wäre wenn, oder hätte, wenn oder aber, müssen wir uns jetzt nicht beschäftigen. Um es vorweg zu nehmen, gekämpft hat das Gryps-Team bis zum Schluss. Leider wurde der Einsatz am Ende nicht belohnt.

Im Auftaktspiel gegen Sanitz fand der Gryps-Sechser nur schwer ins Spiel - musste den Durchgang mit 25:19 abgeben. Mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung und Vorteilen im Angriff wurde der 2. Durchgang dann erfolgreich mit 25:19 abgeschlossen. Individuelle Fehler im Spielaufbau führten im dritten Satz schnell zum 12:5 und 17:8-Rückstand. Das Gryps-Team resignierte nicht und kämpfte sich noch einmal heran. In der Endphase zog Sanitz davon und gewann den Satz mit 25:17. Anschließend ging es im vierten Durchgang bis zum 23:23 hin und her. Das bessere Ende hatte dann Sanitz und gewann sowohl den Satz mit 25:23 und das Spiel mit 3:1.

In der Begegnung gegen SV Eintracht Ahlbeck gestaltete sich der 1. Satz sehr ausgeglichen. Nach einer 24:22-Führung hatte es Gryps selbst in der Hand, den Satz für sich zu entscheiden. Leider wurde der folgende Aufschlag nicht verwertet, die Ahlbecker behielten die Nerven, glichen aus und gewannen den Satz mit 26:24. Das Gryps-Team versuchte sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen und kämpfte leidenschaftlich um jeden Ball - musste aber die Sätze zwei und drei mit 25:18 und 25:17 an Ahlbeck abgeben.

An diesem Spieltag war für Gryps durchaus mehr drin. Mit, was wäre wenn, oder hätte wenn und aber müssen wir uns jetzt nicht beschäftigen. Das Gryps-Team in dieser Besetzung hat alles gegeben, es hat Spaß gemacht und macht Mut für den nächsten Spieltag am 7. Dezember dann in Greifswald.

Für Gryps spielten: Dirk Mester (Kapitän), Martin Walther, Claas Koch, Thomas Brand, Torsten Hollatz, Holger Schmidt und Klaus-Dieter Greffin